Rabu, 06 Januari 2010

Download Quiz Parampaa 2

Wah, senangnya. Ternyata Quiz Parampaa sudah ada yang baru, namanya Quiz Parampaa 2. Beda dikit namanya, tapi tentu saja level-levelnya beda banget ama Parampaa yang pertama. Kalo mau download Quiz Parampaa 2 ini, klik di sini. Gratis kok :)


Update
Untuk Quiz Parampaa 2 yang lebih baru, silakan download di sini. Tentu saja Quiz Parampaa yang lebih baru ini berbeda dengan yang di atas. Kalo yang di atas itu masih beta, yang ini istilahnya sudah full-lah.


Lihatlah perbedaan dengan gambar yang di atas. Persamaannya, tetep sama-sama merah kok :)

20 komentar:

  1. Wah ..asyik nich boleh juga dicoba..
    Thanks and mampir ya..
    Sukses selalu

    BalasHapus
  2. sep kk moga quiz parampampaa v 3 ada lagi gogog hehe ijin dl gan hehe

    BalasHapus
  3. laen kli bkn yg v3 y!!
    klo bsa smpe v5!!
    tengkyu kk

    BalasHapus
  4. Wow...
    Patut di coba neh :P

    BalasHapus
  5. level 106 gi mn tuh.., yg temukan....

    BalasHapus
  6. yg pertama belmu kelar, coba yg kedua aah...

    BalasHapus
  7. hahaha...
    yg p'tama aja zdah bikin Gila, bgmna yg k'dua...
    (thumbz up)

    BalasHapus
  8. minta cara"nya donk:-D

    BalasHapus
  9. siiiip

    thankz bgt sobbb!,

    Inilah Indonesia!,

    BalasHapus
  10. sep nee quiz..
    mengasah otak gua..
    thx...

    BalasHapus
  11. pasword ny ap a

    BalasHapus
  12. bos..gi mana sich caranya donwload quiz parampa...

    BalasHapus
  13. hah yang pertama dah kelar jadi cari yang lainy................

    BalasHapus
  14. cari yang baru hehehe............

    BalasHapus
  15. asyik...! tapi bikin pusing..

    BalasHapus
  16. haduuch..parampa 1 AJA bkin pusing, apalagi yang ke 2...ada update.annya lg..

    BalasHapus